Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица в яблочно-томатном соусе

Автор: Один Три

Курица в яблочно-томатном соусе

Описание: Предлагаю приготовить очень вкусную курицу в яблочно-томатном соусе. Соус получается кисло- сладким, с пряным оттенком. Результат -просто отличный! Рецепт нашла на просторах...)

Ингредиенты

Приготовление

Курица в яблочно-томатном соусе ингредиенты Курицу разделить на небольшие кусочки.

Курица в яблочно-томатном соусе ингредиенты Смешать в отдельной посуде соевый соус, яблочный сок, перец, уксус и крахмал. Оставить курицу в этом маринаде на час-два.

Курица в яблочно-томатном соусе ингредиенты В раскаленную сковороду налить масло, выложить курицу, обваляв муке. (Маринад не выливать!) Обжарить до золотистой корочки.

Курица в яблочно-томатном соусе ингредиенты Затем убавить огонь, и добавить жидкость, в которой мариновалось мясо. Добавить томатную пасту. (У меня замороженные перец и томаты). Влить 100 мл воды, накрыть крышкой, и оставить тушиться на медленном огне минут 15. Если яблочный сок кислый, добавить 1/2 ч. л. сахара. Поперчить, посолить по вкусу.

Курица в яблочно-томатном соусе ингредиенты Подавать с любимым гарниром, полив соусом. Приятного аппетита!










Курица в яблочно-томатном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru