Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
Описание: Чевапчичи - это сербские колбаски из фарша с луком и специями. Рецептов чевапчичей множество - и на гриле, и на сковороде, обёрнутые беконом и просто из фарша. Мои чевапчичи сегодня с добавлением сладкого перца и копченого бекона. Если надоели обычные котлеты - разнообразьте свой стол такими колбасками!На гарнир предлагаю отварить рис Индика от Мистраль. Пока варится рис, вы успеете приготовить колбаски. |
Мелко нарубите лук и копченый бекон, измельчите чеснок через пресс, добавьте к фаршу, всыпьте соль и специи, хорошо перемешайте и отбейте фарш. Ни яйца, ни хлеба добавлять не нужно! |
Подавайте с рисом и томатным соусом! |