Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: astrakhan81
![]() |
В кастрюлю налейте воду+апероль ( или заманите коньяком или вином), специи и сахар. Все поварите. |
![]() |
Нарежьте тонкими дольками апельсины. Все положите в наш ароматный сиром и доведите до кипения. Оставьте мин на 20. |
![]() |
Застелите противень пекарской бумагой. Слегка просперити бумажным полотенцем дольки и выложите слоями. |
![]() |
Очень тонко нарежьте хурму. Тоже закиньте в тот же сироп, где были апельсины. Снова нагрейте. Дайте немного постоять. |
![]() |
И с морковью по той же схеме. Нарежьте ножем для чистки тоненькие дольки. |
![]() |
Следом на противень. |
![]() |
Преступаем к волшебству! Убираем в духовку. Да. Этот процесс наполнит квартиру невероятными ароматами! Но, придётся запастись терпением... |
![]() |
У меня на 70 градусах все сушится часа 3... За это время я открываю и пару раз переворачиваю апельсины и хурму и дольки моркови. Они, конечно, сушатся быстрее всего. |
![]() |
За несколько мин ( за 30) до готовности присыпьте апельсины тимьяном. Сочетание-божественн ое!!! |
![]() |
Приятного аппетита!!! |
![]() |
Хурма, какая бы она ни была сладкая до, после термо обработки будет слегка вязать. Но, в чипсам это даже приятно и очень вкусно! |