Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
Описание: Очень быстро, вкусно и полезно. Блюдо без каких либо заморочек, на быструю руку. Отлично сделать после работы за 20-30 минут с пакетиками от Мистраль. Я в этом случае взяла гречку, хотя будет отлично и с рисом.Ставим воду под гречку и курицу на плиту. Овощи моем, чистим. Лук режем кольцами, чеснок режем дольками так, чтобы им нашпиговать куриные бёдрышки. С бёдрышек удалила кожу и жир, помыла, обсушила. |
Одну морковь натираем на тёрке, вторую режем колечками. Кабачок режем вдоль "кругляшами". В бёдрышках ножом делаем "кармашки" и вставляем туда дольки чеснока. |
На дно сотейника выкладываем морковь натёртую, на неё -лук, на лук -бёдра. |
Сверху выкладываем морковь дольками и кабачок. |
Блюдо наше готово! |
Выкладываем в тарелки и едим. |