Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Ставим воду под гречку и курицу на плиту. Овощи моем, чистим. Лук режем кольцами, чеснок режем дольками так, чтобы им нашпиговать куриные бёдрышки. С бёдрышек удалила кожу и жир, помыла, обсушила. |
![]() |
Одну морковь натираем на тёрке, вторую режем колечками. Кабачок режем вдоль "кругляшами". В бёдрышках ножом делаем "кармашки" и вставляем туда дольки чеснока. |
![]() |
На дно сотейника выкладываем морковь натёртую, на неё -лук, на лук -бёдра. |
![]() |
Сверху выкладываем морковь дольками и кабачок. |
![]() |
Блюдо наше готово! |
![]() |
Выкладываем в тарелки и едим. |