Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tania 84ru
![]() |
Это те продукты, которые нам понадобятся. К сожалению, уже позже вспомнила, что не положила еще 1 луковицу и морковку. |
![]() |
Лук мелко режем, я поленилась и положила в измельчитель. С капустой я поступила так же, но ее по рецепту нужно мелко нашинковать. |
![]() |
Все это соединяем с фаршем. |
![]() |
Промываем рис, да да, именно промываем и добавляем рис в сыром виде в посуду с фаршем, луком, и капустой. |
![]() |
Туда же добавляем манку, соль, перец |
![]() |
Все хорошо вымешиваем. |
![]() |
Формируем тефтели. Форма может быть как с грецкий орех, так и больше. Я всегда леплю по разному, а точнее по настроению. |
![]() |
Обжариваем наши тефтельки на растительном масле с двух сторон. Обжариваем только для того чтоб они схватились, а точнее при дальнейшей их готовки в подливе они остались цельными. |
![]() |
Как только образовалась корочка с одной стороны, переворачиваем на другую сторону. |
![]() |
Нашинкуем капусту, лук и натрем морковь. |
![]() |
Перемешаем и выкладываем на дно кастрюли. |
![]() |
Делаем соус с томатной пастой, кубиком маги или кнор, и заливаем им тефтели так чтобы они скрылись в этом бульоне |
![]() |
В этот раз мы решили кушать с картошкой. |
![]() |
Вот так они выглядят в разломе. |
![]() |
А можно кушать как самостоятельное блюдо. |
![]() |
Угощайтесь дорогие мои... |