Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
![]() |
Открыв упаковку со стейком, я была разочарована... Хотела поджарить в гриле и насладиться вкусом мяса... но вспомнила более подходящий в данном случае рецепт. |
![]() |
Себе и мужу я всё-равно готовила целым куском, а привередам-деткам порезала на кусочки. Ингридиенты: + соевый соус. |
![]() |
Обжарить мясо на сильном огне в небольшом кол-ве оливкового масла с обеих сторон. Добавить кунжутное масло, соевый соус и нарезанный лук. Можно добавить шампиньоны. |
![]() |
Немного обжарить и добавить кунжут. |
![]() |
Тушить под крышкой до готовности. Приятного аппетита!!! |