Описание: Попробуйте блюдо с селедкой в таком варианте. Получается довольно интересное и пикантное, в сочетании с огурцами, томатом и уксусом.
Ингредиенты
Сельдь
— 2 шт
Огурец соленый
— 3 шт
Лук репчатый
— 3 шт
Чеснок
— 3 зуб.
Петрушка
— 50 г
Масло растительное
— 200 мл
Кетчуп
— 4 ст. л.
Уксус
— 60 мл
Приготовление
Сельдь почистить и разделать. Порезать на кусочки. Сложить в посуду. Порезать лук полукольцами и добавить к сельди. Огурцы нарезать кубиками, чеснок измельчить и добавить к селедке. Из уксуса, масла и кетчупа приготовить соус. Добавить в него нарезанную петрушку и перемешать. Залить селедку с другими ингредиентами соусом, хорошо перемешать и поставить в на четыре часа в прохладное место. Блюдо готово!