Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NataliM-2015
![]() |
Сердечки вымойте хорошенько, чтобы не было сгустков крови внутри. Почистите от лишних пленок и разрежьте вдоль, но не до конца. |
![]() |
Отбейте с помощью молоточка в обеих сторон. |
![]() |
Приготовьте маринад. Потрите на мелкой терке чеснок, добавьте перец, соевый соус и лимонный сок, мёд. Перемешайте. |
![]() |
Замариновать сердечки и оставить на пол часика. |
![]() |
Смешаем муку с крахмалом. Каждое сердечко вынимаем из маринада, обваливаем в муке с крахмалом и обжариваем с обеих сторон буквально по одной минуте, пока не появится золотистая корочка. |
![]() |
Можно подавать просто так, а можно с рисом, любым другим гарниром. Приятного аппетита! |