Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Это блюдо лучше готовить из ароматного риса Басмати. Отварите рис по инструкции на упаковке |
![]() |
Пока варится рис, нагрейте в сковороде масло, нарежьте куриное филе и быстро обжарьте его |
![]() |
Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжарьте вместе с курицей слегка, влейте вино и готовьте до полного выпаривания |
![]() |
Половину оливок и вяленых томатов нарежьте, половину оставьте целыми |
![]() |
Нарежьте свежие помидоры, добавьте в сковороду оливки, вяленые и свежие томаты, приправьте смесью трав и молотым перцем Если нет свежих томатов, их можно заменить томатами в собственном соку |
![]() |
За это время рис успел приготовиться, выньте пакетик из воды и всыпьте в сковороду, хорошо перемешайте |