Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
Описание: Очень вкусный десерт из очень нежного и хрустящего теста и крема с малиновым ароматом. При легком надавливании вилкой пирожное надламывается и вы полностью сможете ощутить легкий хруст и нежный аромат малиныСливочное масло комнатной температуры взбиваем |
Добавляем сахарную пудру, муку и слегка взбитые белки и замешиваем тесто |
Тесто получается мазеобразным |
Трафареты делала из обычной бумаги. Для спиральки вырезаем удлиненную полоску |
Намазываем тесто |
Убираем бумагу получаем необходимой формы деталь |
Таким же образом готовим кружочки, прямоугольники, желательно на силиконовый коврик. Выпекаем при 200* 3 мин |
Спиральку сворачиваем в горячем виде на палочку |
Цветок кладем на любую выемку |
Прямоугольник сворачиваем в трубочку |
Готовим крем. У меня малиновый сироп собственного производства. |
Ставим уваривать до среднего шарика ( Если капнуть капельку сиропа в холодную воду капелька собирается в комок и не растекается, но в то же время остается мягкой) |
Взбиваем белки до увеличения в объеме в 6 раз |
Вливаем горячий сироп и взбиваем еще 10 мин |
Получается очень пышный и ароматный крем |
Собираем пирожное. На круглый полуфабрикат осаживаем крем |
Кладем следующий круг и так далее |
В трубочки наполняем крем и кладем друг на друга |
Из крема на тарелку отсаживаем веточку |
Кладем цветочки в середине которых отсаживаем крем |