Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: гурман1410
![]() |
2. Апельсин разрезать на 4 части, вытащить косточки и измельчить в чаше блендера – недолго, чтобы присутствовали маленькие кусочки апельсина. Добавляем апельсин в кастрюлю с капустой и тыквой. |
![]() |
3. Чуть-чуть сверху присолить и размешать руками капусту и слегка «помять» руками. |
![]() |
4. Делаем маринад. В кастрюльку наливаем 1 литр воды, добавляем 100 г сахара, 2 чайные ложки соли и 50 мл растительного масла. Когда жидкость закипит, добавляем сюда яблочный уксус, снимаем с огня. |
![]() |
6. Готовую капусту разложить по литровым банкам и отправить в холодильник. Приятного аппетита! |