Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Суслик Маринка
Описание: Для мясного рагу с овощами можно брать любое мясо и практически любые овощи. Мой вариант состоит из свинины, кукурузы и перца - традиционное сочетание для блюд мексиканской кухни. А особую пикантную нотку блюду придает соевый соус ТМ "Kikkoman".Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. |
Мясо нарезать кубиками, добавить к луку, залить бульоном, тушить на медленном огне 25 минут. |
К мясу добавить томатную пасту и соевый соус ТМ "Kikkoman", тушить 10 минут. |
Перец нарезать полосками, добавить к мясу, тушить 5 минут. |
Добавить кукурузу, поперчить (при необходимости подсолить), тушить еще 10 минут. |