Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Утиную грудку порезать мелкими кубиками; |
![]() |
Обжарить на сильном огне с добавлением соевого соуса; |
![]() |
Обжаривать при помешивании до хрустящей корочки; |
![]() |
Яйца взбить с сахаром и солью; Добавить масло, молоко, просеянную муку, хлопья, разрыхлитель; Размешать до однородности; |
![]() |
В тесто добавить утку и паприку - хорошо размешать; |
![]() |
Выложить тесто в форму - разровнять; |
![]() |
Выпекать в разогретой (180-190 градусов) духовке примерно 40 минут до сухой лучины (ориентируясь на свою духовку); |
![]() |
Готовый пирог вынуть из формы, порезать порционно и подавать! |