Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закусочный пирог с уткой и паприкой

Автор: Татьяна М

Закусочный пирог с уткой и паприкой

Описание: Ароматный, хрустящий пирог, с пылу с жару, да с холодным молочком! Что может быть вкуснее и уютнее в осенний день? Нежную пикантность мясу придаст соевый соус, насыщенный вкус тесту - пшеничная мука с добавлением овсяных хлопьев! Угощайтесь!

Ингредиенты

Тесто: Начинка:

Приготовление

Закусочный пирог с уткой и паприкой ингредиенты Утиную грудку порезать мелкими кубиками;

Закусочный пирог с уткой и паприкой ингредиенты Обжарить на сильном огне с добавлением соевого соуса;

Закусочный пирог с уткой и паприкой ингредиенты Обжаривать при помешивании до хрустящей корочки;

Закусочный пирог с уткой и паприкой ингредиенты Яйца взбить с сахаром и солью; Добавить масло, молоко, просеянную муку, хлопья, разрыхлитель; Размешать до однородности;

Закусочный пирог с уткой и паприкой ингредиенты В тесто добавить утку и паприку - хорошо размешать;

Закусочный пирог с уткой и паприкой ингредиенты Выложить тесто в форму - разровнять;

Закусочный пирог с уткой и паприкой ингредиенты Выпекать в разогретой (180-190 градусов) духовке примерно 40 минут до сухой лучины (ориентируясь на свою духовку);

Закусочный пирог с уткой и паприкой ингредиенты Готовый пирог вынуть из формы, порезать порционно и подавать!








Закусочный пирог с уткой и паприкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru