Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Юлия Бурлакова
![]() |
Ставим на плиту кастрюлю с водой, как только закипит добавляем картофель и убавляем огонь. |
![]() |
На растительном масле пассеруем лук, морковь и болгарский перец. |
![]() |
Как только картофель закипит добавляем в кастрюлю капусту, сельдерей и зажарку. |
![]() |
Сосиски разрезаем на небольшие кусочки и с обеих сторон делаем небольшие разрезы крест-накрест не доходя до середины. |
![]() |
В сковороду складываем колбасные изделия, добавляем сливочное масло и тушим на среднем огне 7-10 минут, периодически помешивая, в это время наши сосиски слегка "раскрываются" |
![]() |
Затем в сковороду добавляем томатную пасту и продолжаем тушит 5 минут. Те кто не добавляет томатную пасту этот шаг пропускает. |
![]() |
Укроп и содержимое сковороды добавляем в кастрюлю и даем настоятся минут 10. Наливаем по тарелкам и кушаем. |