Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Федюнина
Описание: Очень быстрый, лёгкий и вкусный рецепт. С минимальными затратами чистой посуды и времени. Итак, прошу к столу!Достаем мясо из морозилки, выкладываем в любую посуду, оставляет при комнатной температуре на 15-20 минут. |
Когда верхний слой не много оттаял, а само мясо приобрело вот такой внешний вид, можно начинать готовить. |
На раскаленную с маслом сковороду, всыпаете все мясо, и первые 10 минут готовите на маленьком огне. |
Смешиваем мёд, соевый соус, выливаем смесь в сковороду, хорошо перемешиваем и прибавляем огонь до среднего. |
Лук нарезаем полукольцами. |
Всыпаем лук к мясу и опять перемешиваем. |
Чеснок нарезаем кубиками, базилик так же измельчаем (у меня базилик замороженный уже нарезанный). Добавляем эти пряности к мясу, солим, перчим по вкусу. Перемешиваем и доводим до готовности. |
Приятного аппетита!!! |