Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яблочно-тыквенный пирог

Автор: Демурия

Яблочно-тыквенный пирог

Описание: Нежный, слегка влажный и ароматный пирог с яблоками и тыквой. С ярким насыщенным вкусом и приятным после вкусием. Без использования масла. Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Яблочно-тыквенный пирог ингредиенты Манку залить кефиром и оставить для набухания на 30 минут. Яблоки и тыкву натереть на мелкой терке, сок отжимать не надо

Яблочно-тыквенный пирог ингредиенты Добавить в яблочно-тыквенную массу сахар, перемешать. Яйца взбить с корицей в пену.

Яблочно-тыквенный пирог ингредиенты Добавить соду и муку, взбить. Добавить набухшую манку и взбить еще раз

Яблочно-тыквенный пирог ингредиенты В тесто ввести яблочно-тыквенную массу, она уже пустила сок. Не сливаем, а все как есть добавляем в тесто, и аккуратно, но тщательно перемешиваем лопаткой. При желании можно добавить изюм. Тесто вылить в форму и отправить в духовку на 50 мин при 180 гр


Приятного аппетита!!!








Яблочно-тыквенный пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru