Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tsoynelly
Описание: В Корее омлет подают как закуску к основному блюду. Этот простой несложный рецепт дала мне моя мама, маме моя бабушка. И я с удовольствием поделюсь с вами!Взбейте три яйца, добавьте воду и соль |
Нагрейте сковороду, смажьте растительным маслом |
Выложите на сковороду яичную смесь и сделайте блин |
Как только схватится блинчик, положите на край веточку зеленого лука и сверните рулоном яичный блин. Вместо лука можно положить любую зелень либо полоску ветчины или обжаренный фарш. |
Секрет - сворачивайте рулет пока блин не совсем поджарился, тогда омлет не будет сухим. |
Нарежьте омлет и выложите на тарелку |
Приятного аппетита! |