Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irisik
![]() |
Лук режем мелко и жарим на растительном масле до золотистого цвета. |
![]() |
Помидоры очищаем от кожицы и режем кубиками. Отправляем к луку на сковородку. Тушим до тех пор, пока не выкипит вся жидкость. Оставляем остыть. |
![]() |
Ветчину или колбасу режем кубиками. |
![]() |
Сыр трем на крупной терке. |
![]() |
Все ингредиенты перемешиваем, солим, перчим. |
![]() |
Противень выстилаем пекарской бумагой или фольгой. И выкладываем намазанные начинкой тосты. |
![]() |
Выходят вкусные и сытные тосты. Приятного аппетита! |