Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
Описание: Люблю побаловать своих близких вкусненьким! Мясо таким большим куском лучше готовить на выходные, потому что все мы - люди работающие и занятые, собираемся вместе за одним столом именно в эти дни. Маринад - изюминка моего блюда, мясо получается очень ароматное и сочное, уверена, что ваша вторая половина не останется равнодушной!Приготовить все продукты, необходимые для приготовления мяса. Мясо посолить по своему вкусу. |
Покрыть полученным маринадом все мясо и поместить его в закрывающийся контейнер. Отправить минимум на 24 часа, а лучше на 30 часов на среднюю полку холодильника. |
Мясо вместе с маринадом поместить в пакет для запекания и отправить в прогретую до 200"С духовку на 75 минут. Ориентируйтесь на вашу духовку и толщину запекаемого мяса! |
Поместить картофель в пакет для запекания и полить соусом. Запекать вместе с мясом (после того как пройдет 50 минут запекания мяса, поместите в духовку картофель, т. к. он запекается быстрее. |
За 10 минут до конца запекания мяса надрежьте пакет сверху и снова поместите мясо в духовку, чтобы оно зарумянилось. |
Готовое мясо сервировать с овощами и листьями салата. |
А также с картофелем. |
Кусочек. |
Мясо на срезе. |