Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irushechka plus
![]() |
Лук и чеснок мелко нарежьте |
![]() |
в кастрюле с толстым дном обжарьте лук и чеснок на оливковом масле до золотистого цвета |
![]() |
Очистите и нарежьте тыкву кубиками и добавьте к луку с чесноком, подержите на огне 5 минут периодически помешивая, следите чтоб не пригорело |
![]() |
Добавьте нарезанный кубиками картофель |
![]() |
Всыпьте чечеивцу и подержите на огне пару минут, чтоб чечевица впитала масло |
![]() |
Влейте соевый соус "Киккоман", перемешайте. |
![]() |
Влейте воду, добавьте лавровый лист и варите на среднем огне до готовности чечевицы 10-15 минут. |
![]() |
Подавайте с зеленью и присыпав тыквенными семечками. Приятного аппетита!!! |