Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tanusha86
![]() |
Яблоко очистить и порезать на небольшие кусочки. Перепелки вымыть и просушить. Натереть перепелку смесью из соли перца снаружи и внутри. |
![]() |
Для маринада смешать: соевый соус, вуштерский соус, соус для утки (или мед), сок лимона, паприку, соль и перец |
![]() |
Запекать при температуре 180-190 гр. в течении 40 мин. После разрезать пакет и готовить еще 25-35 мин. в зависимости от размера перепелки. Если она крупная, то лучше 35 мин. |
![]() |
Очень извиняюсь за качество изображения, т. к. не фотограф и не имею проф. фотоаппарат ( ( (. Подавать с гарниром! В моем случае - это салат. Приятного аппетита!!! |