Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
![]() |
Готовим рулет. Яйцо сахаром взбиваем до увеличения в объеме 2-2,5 раза |
![]() |
Добавляем просеянную муку |
![]() |
Разравниваем тонким слоем на противень (я тесто положила на силиконовый коврик) |
![]() |
Выпекаем при 200* 5 мин |
![]() |
На бисквит намазываем джем. |
![]() |
Сворачиваем в горячем виде рулетом |
![]() |
Шоколад растапливаем на водяной бане |
![]() |
Формочки заливаем растопленным шоколадом, лишнее сливаем |
![]() |
В большую формочку, пока шоколад не застыл, ставим рулет и даем застыть. |
![]() |
Готовим крем. В сметану комнатной температуры добавляем сахар, ванилин, мак и перемешиваем |
![]() |
Готовим украшения из шоколада. На пленку отсаживаем растопленый шоколад из корнетика в виде сеточки |
![]() |
Сворачиваем на скалку, даем застыть |
![]() |
Снимаем со скалки, освобождаем от пленки |