Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Для приготовления можно брать любую морскую рыбу, главное - не костлявую. У меня окунь-терпуг. |
![]() |
Рыбу чистим, разрезаем пополам вдоль хребта. Кости удаляем. |
![]() |
Готовим ровные пластики рыбки. Для этого отрезаем хвостовую часть и немного со стороны, где была голова. Можете срезать часть мяса, чтобы ломтики были тоньше и легче сворачивались. |
![]() |
Готовые пласты рыбы придавливаем ладонью, чтобы они стали тоньше, и легче было свернуть. Сбрызгиваем соком лимона. |
![]() |
Всю массу хорошо перемешиваем. |
![]() |
Кладём рыбную массу (по 2 ст. ложке) на пласты рыбы. Если у вас остаётся рыбный фарш, то его можно использовать, как начинку для пирогов или просто поджарить (потушить). |
![]() |
Сворачиваем рыбу в рулетики. |
![]() |
Заворачиваем рыбные рулетики в полоски бекона, скрепляем зубочистками. |
![]() |
Подаём рулетики из рыбы в беконе сразу горячими. Гарнир - рис, овощи, зелень. Приятного аппетита! |