Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Маришка-2015
Описание: Вкусное, ароматное и аппетитное блюдо, которое великолепно разнообразит Ваше меню. Довольно интересный вкус! Лёгкое, и в то же время очень сытное. Прошу к столу!Подготовим наши ингредиенты. |
Сначала приготовим крошку. Разогрейте духовку до 200 градусов. |
Смешайте в миске муку, пекарский порошок, соль, чёрный и кайенский перец. Добавьте нарезанное масло и перетрите с мукой. Добавьте сметану. |
Застелите противень пекарской бумагой. Выкладываем на противень маленькие комочки теста. Выпекаем 10-13 минут. Остудите. Духовку не выключаем. |
Займёмся приготовлением начинки, пока готовится крошка. Нарезаем кубиками лук и перец. |
Курицу нарезаем тоже кубиками. |
Шампиньоны на 4 части. |
Вмешайте в соус смесь курицы, грибов и овощей. |
Выкладывайте в форму для запекания. Распределите по поверхности крошку. Поставьте в духовку и запекайте 12-15 минут. Начинка закипит, а крошка станет золотистого цвета. |