Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Продукты, которые нам будут нужны. |
![]() |
Соевый соус я использовала ТМ "Киккоман". |
![]() |
Реган (фиолетовый базилик) измельчить. |
![]() |
Чеснок нарезать тонкими пластинками. |
![]() |
Мясо нарезать на кусочки примерно 3см и слегка обжарить на растительном масле. |
![]() |
Выложить обжаренное мясо на дно горшочка. Слегка посолить и поперчить. |
![]() |
Сверху приправить реганом и чесноком. |
![]() |
Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на крупной терке. |
![]() |
Обжарить овощи на растительном масле. |
![]() |
Влить воду, соевый соус и |
![]() |
сливки. Перемешать. |
![]() |
Добавить томатную пасту, перемешать, посолить по вкусу, |
![]() |
довести до кипения и выключить огонь. |
![]() |
Картофель почистить и нарезать на произвольные кусочки, которые должны быть больше мясных кусков. |
![]() |
Выложить картофель на мясо. Сверху приправить реганом и чесноком. Слегка посолить и поперчить. |
![]() |
Полить сливочно-томатным соусом с овощами. |
![]() |
Соус должен покрыть картофель, но не более. |
![]() |
Грибы нарезать пластинками и выложить |
![]() |
поверх картофеля. Слегка посолить. |
![]() |
Помидоры надрезать верху в виде креста и обдать кипятком. Подержать минуту. Потом опустить в холодную воду и они легко очистятся от шкурки. |
![]() |
Нарезать помидоры и выложить на грибы. Слегка посолить. |
![]() |
Достать горшочек, аккуратно, полотенцем, т. к. он горячий. |
![]() |
Перед подачей перемешать. |