Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Взять тыкву, очистить ее |
![]() |
и натереть на мелкой терке. Отжать сок. |
![]() |
Добавить соль, яйцо, |
![]() |
сливки, |
![]() |
оливковое масло и |
![]() |
соевый соус. Перемешать хорошенько. |
![]() |
Муку просеять и |
![]() |
добавить в тесто. |
![]() |
Перемешать. Посолить тесто по вкусу. |
![]() |
Пожарить оладьи |
![]() |
с двух сторон. |
![]() |
Я выпекала на сковороде диаметром 12 см, поэтому они у меня такие ровные и большие. |
![]() |
Сделать соус: сметану смешать с рубленными листиками тархуна. Добавить соль, перец и перемешать. |
![]() |
Подать к оладьям. |