Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
Описание: Очень вкусные и нежные оладьи со ароматным соусом - угощайтесь!Взять тыкву, очистить ее |
и натереть на мелкой терке. Отжать сок. |
Добавить соль, яйцо, |
сливки, |
оливковое масло и |
соевый соус. Перемешать хорошенько. |
Муку просеять и |
добавить в тесто. |
Перемешать. Посолить тесто по вкусу. |
Пожарить оладьи |
с двух сторон. |
Я выпекала на сковороде диаметром 12 см, поэтому они у меня такие ровные и большие. |
Сделать соус: сметану смешать с рубленными листиками тархуна. Добавить соль, перец и перемешать. |
Подать к оладьям. |