Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Anetka M
![]() |
Начнем. Берем сахар, какао-порошок, молоко, растительное масло, растопленное сливочное масло. |
![]() |
Все перемешиваем венчиком или миксером до однородности. Сначала сахар с какао, затем добавляйте масло и в конце - молоко. |
![]() |
Далее разделим смесь на 2 части. Одну отставляем в сторону, она нам пригодится позже. Во вторую часть добавляем яйца, разрыхлитель и чуть взбиваем венчиком. |
![]() |
Добавляем муку, перемешиваем. |
![]() |
Форму для выпечки смазать маслом, вылить полученную смесь (по густоте как густая сметана). Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 мин. |
![]() |
Готовность проверить на "сухую" спичку (при протыкании коржа спичкой она остается сухой -готово). |
![]() |
Вот и настала очередь той второй части, что мы убирали в сторону. Еще горячий корж прям в форме залить этой смесью. Оставить на 2-4 часа (лучше на ночь). |
![]() |
Торт аккуратно достать с формы и можно угощаться. |