Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Шахова
Описание: Очень быстрое вкусное простое недорогое блюдо. Я готовлю когда есть немного фарша или остатки мяса, но не хватит на всех (семья у нас большая). Дети очень любят. А научил его готовить мой муж. Раньше был поваром и благодаря ему, его любви к рису, я расширила арсенал своих блюд) Рис пряный, но количество специй можно корректировать. Очень советую -попробуйте приготовить)))Приготовить ингредиенты. |
Мелко порубить лук и чеснок |
В кастрюле с антипригарным покрытием обжарить лук и чеснок на растительном масле |
Добавить фарш и постоянно помешивая довести до состояния, когда выпарится жидкость |
Добавить рис. Пожарить немного с фаршем ( но чтоб цвет не менялся, просто чтоб рис впитал аромат) |
Открыть крышку, перемешать ( специи и фарш могут всплыть и сконцентрироваться наверху) и немедленно))) накрывать на стол. |
Приятного аппетита!!! |