Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гречневая лапша с овощами и соусом терияки

Автор: KONPHETTI

Гречневая лапша с овощами и соусом терияки

Описание: Одна из вегетарианских вариаций приготовления гречневой лапши. Минимум затрат времени и денег, а результат-полноценный ужин на 5 персон. Наслаждайтесь.

Ингредиенты

Приготовление

Гречневая лапша с овощами и соусом терияки ингредиенты 1. Кабачок, морковь и болгарский перец режем крупной соломкой и тушим под крышкой до готовности.

Гречневая лапша с овощами и соусом терияки ингредиенты 2. Отвариваем в подсоленной воде гречневую лапшу около 7 минут. 3. Добавляем к тушеным овощам отварную лапшу, чеснок, смесь специй и соус терияки. 4. Потушить под крышкой еще около 5 минут.




Гречневая лапша с овощами и соусом терияки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru