Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рисово-ветчинная запеканка "Грибная поляна"

Автор: Демурия

Рисово-ветчинная запеканка Грибная поляна

Описание: Вкусная, сочная и совершенно потрясающая ароматная запеканка. Прекрасно подойдет для семейного обеда или ужина, а может и украсить праздничный стол. Угощайтесь!!!

Ингредиенты

Приготовление

Рисово-ветчинная запеканка Грибная поляна ингредиенты Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть и обжарить в небольшом количестве масла.

Рисово-ветчинная запеканка Грибная поляна ингредиенты Грибы, у меня уже размороженные и отварные, мелко нарезаем и добавляем к овощам. Обжариваем вместе со специями минут 5-7.

Рисово-ветчинная запеканка Грибная поляна ингредиенты Рис у нас уже заранее отварен. Режем мелким кубиком ветчину, сыр трем на терке

Рисово-ветчинная запеканка Грибная поляна ингредиенты Дальше вы выбираете либо порционные формочки, либо одну большую. Форму смазываем слегка растительным маслом и выкладываем рис, ложкой его приминаем и поливаем сверху рис соевым соусом. Далее выкладываем грибную начинку и сверху ветчину. Закрываем все натертым сыром. Ставим формочки в духовку при 180 гр на 10-15 мин до зарумянивания сыра.


Приятного аппетита!!!










Рисово-ветчинная запеканка "Грибная поляна" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru