Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
Описание: Уж как объяснить название этого печенья не знаю, в интернете по этому поводу ходят разные байки, за правдивость которых не могу поручиться, но за вкус этого изумительного печенья ручаюсь. Нежное, хрустящее снаружи и буквально тающее во рту, сладкое, как первый поцелуй, оно никого не оставит равнодушным. Готовить его, сплошное удовольствие, имея под рукой всего 4 ингредиента, вы приготовите не просто печенье, а с головой окунетесь в романтическую атмосферу.4 ингредиента, которые устроят настоящий взрыв вкуса. |
Включить духовку 150*. Натереть на мелкой терке шоколад. |
Добавить к белковой массе натертый шоколад, аккуратно и быстро перемешать лопаткой методом складывания, сверху вниз. |
Выпекать в разогретой духовке при 150* ориентировочно 18-20 минут, учитывая характер своей духовки. Аромат при выпечке печенья стоит мега-шоколадный! |
Нежное, хрупкое, хрустящее снаружи, тающее внутри, с тонким шоколадным вкусом, вот такой он, "Поцелуй в диафрагму" |
По желанию печенье соединить любым кремом или растопленным шоколадом. |