Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
![]() |
Масло, соль и воду доводим до кипения |
![]() |
Добавляем муку и завариваем тесто, немного охлаждаем. |
![]() |
Добавляем яйца и взбиваем до однородной консистенции. |
![]() |
Получается такое кремообразное тесто |
![]() |
Тесто отсаживаем из мешочка и кондитерской насадки |
![]() |
Для одного пирожного отсаживаем 2 кружочка |
![]() |
Отсаживаем целый противень теста диаметром 5 мм. |
![]() |
Из корнетика отсаживаем украшения и выпекаем при 220 |
![]() |
Готовим крем. Масло взбиваем 10 мин. |
![]() |
Добавляем тонкой струйкой сгущенное молоко и коньяк и взбиваем еще 3 мин. |
![]() |
Готовый мелкие шарики соединяем с 1 ст. л. крема, перемешиваем |
![]() |
Формуем 2 шарика при помощи пакета |
![]() |
Склеиваем 2 лепешки при помощи крема. |
![]() |
Кладем шарик и украшаем подкрашенным кремом |
![]() |
Другой шарик обклеиваем шариками из заварного теста |
![]() |
Для украшения пирожного из крема отсаживаем розочку |
![]() |
Заварными усиками украшаем пирожное в виде спирали. |