Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица "Бараньи рожки"

Автор: Беннито

Курица Бараньи рожки

Описание: Это блюдо посвящается мясоедам. Красиво и весело смотрится. Подходит для романтического вечера.

Ингредиенты

Приготовление

Курица Бараньи рожки ингредиенты Грудку разрезать и развернуть, как книжку. Отбить. Посолить и поперчить.

Курица Бараньи рожки ингредиенты Намазать плавленый сырок на каждый кусок курицы.

Курица Бараньи рожки ингредиенты Нарезать красный сладкий перец на полоски. Выложить на середину мяса сосиску так, чтобы половина сосиски была вне отбивной. Обложить сосиску 4-мя полосками перца.

Курица Бараньи рожки ингредиенты Обвернем сосиску куриной отбивной. Закрепим зубочистками. Выступающий конец сосиски разрежем на 4 части.

Курица Бараньи рожки ингредиенты На почти сухой сковороде быстро обжарить заготовки. Выкладываем на глубокий противень или миску. На сковороду добавим подсолнечное масло, обжарим оставшиеся полоски сладкого перца. Добавим аджику, разведенную водой. Залить "бараньи рожки". Прикрыть фольгой. Запекать в духовке при 180гр 15 минут.

Курица Бараньи рожки ингредиенты Снять фольгу и допекать еще 20 минут. Разрезанные части сосиски во время запекания развернутся, как бы имитируя бараньи рога. Подавать блюдо с вареным картофелем. Полить соусом. Вот так получилось! Угощайтесь!




Приятного аппетита!





Курица "Бараньи рожки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru