Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Букарасик
![]() |
Взять кусочек бекона или ветчины, но обязательно с жирком (это нужно для сочности начинки). Нарезать небольшими брусочками. |
![]() |
Обжарить ветчину на среднем огне до золотистой корочки. Снять с огня... |
![]() |
... и соединить с грибами. Перемешать. |
![]() |
Макаронные изделия лучше использовать мелкие: рожки, ушки, ракушки и т. д. Отварить их до состояния аль денте, добавить сливочное масло, перемешать. |
![]() |
Любой твердый сыр натереть на крупной терке. |
![]() |
Разогреть духовку до 180 градусов, поместить туда форму и запекать 25-30 минут. |
![]() |
Через полчаса форму достаем. Вот что у нас получилось! Очень рекомендую приготовить и попробовать - это ОЧЕНЬ ВКУСНО! |