Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мила-Людок
![]() |
Приготовление бисквита. Духовку нагреваем до 200 град. Яйца растираем с сахаром в кремообразную массу. |
![]() |
Частями вводим муку, смешанную с разрыхлителем |
![]() |
Для приготовления крема замачиваем желатин в 50 мл молока минут на 20 |
![]() |
Оставшееся молоко разогреть и распустить в нем кофе и какао порошок, добавить по одному желтки. |
![]() |
Сливки взбить до устойчивой пены и ввести в кофейную массу. Белок с каплей лимонного сока и 20 г. сахара взбить до устойчивых пиков и так же добавить в массу. Наш мусс готов. |
![]() |
Мусс выложить на бисквит в разъемной форме и убрать в холодильник минимум на 4часа. Я не мастер украшать, поэтому нанесла немого взбитых сливок. |