Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Иващенко Татьяна
Описание: Кэрнэцеи это блюдо Молдавской кухни. Сказать что это вкусно... это ничего не сказать. Это праздник для гурмана. Ну и конечно же этим блюдом можно порадовать любого мужчину. Кэрнэцеи можно запечь в духовке. под грилем, поджарить в сковороде после 3-4 минутной отварки, на мангале - на природе с запахом дымка..., в любом случае они получаются очень вкусными, пикантными и сочными. Каждая хозяюшка может добавить свои любимые специи и улучшить вкус колбасок. Не бойтесь сложности блюда, на самом деле всё просто, а главное очень преочень вкусно!Смешайте говяжий, свиной фарш и сало (подчерёвок) |
На гарнир подойдёт картошка пюре, зелёный горошек с маринованным лучком, маринованные помидорки, горчичный соус или соус муждей. Приятного аппетита! |