Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сельдь чили

Автор: Иващенко Татьяна

Сельдь чили

Описание: Необычная, пикантная, остренькая. Советую попробовать

Ингредиенты

Приготовление

Сельдь чили ингредиенты Разобрать сельдь на филе, немного посолить, порезать лук полукольцами, морковь натереть на тёрке

Сельдь чили ингредиенты Обжарить лук, когда он начнёт золотиться добавить морковь, тушить до готовности. Добавить кетчуп чили по вашему вкусу (я люблю острое, поэтому добавляю пачку) можете добавить любой любимый кетчуп и перчик чили в порошке по вкусу. Соевый соус, я добавляю соевый соус для овощей вок от Kikkoman, всё перемешать

Сельдь чили ингредиенты Горячую зажарку (обязательно горячую) выложить в форму тонким слоем, с веху порезанную ломтиками сельдь, на неё зажарку, потом снова сельдь. Количество слоёв зависит от количества сельди и зажарки, оптимально 3-4 слоя. Верхним слоем должна быть зажарка. Оставить на ночь, а с утра... ням ням ням. Остренько, пикантно и вкусно. Можно кушать в тёплом и холодном виде.




Сельдь чили — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru