Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: astrakhan81
![]() |
Шаги очень простые. Моем рыбу и укладываем в форму. |
![]() |
Сверху кольцами укладываем лук. Солим. Персии. Сыпем орегано. |
![]() |
Вот так! Немного ( каплю) оливкового масла. |
![]() |
Брокколи... |
![]() |
Йогурт можно слегка развесит водой и накрыть нашу рыбу! |
![]() |
Сверху ( по желанию) можно присыпать пармезаном. Он даст приятный аромат и вкус. |
![]() |
Убираем все в духовку до подрумянивание. У меня обычно уходит минут 20. |
![]() |
Вот и все. Была всегда получается сочной. Очень нежной. Тает во рту! |
![]() |
Приятного вам аппетита! |