Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Вареный торт

Автор: mila87

Вареный торт

Описание: Попробовала у подруги в первый раз, она не знала точно название этого блюда... Теперь-то я знаю, что это всеми любимая лазанья. Только моя получилась из остатков в холодильнике, да такая огомная в диаметре, примерно 60 см, а высота - 12 см. Самое сложное было варить это огромное количество теста...

Ингредиенты

Приготовление

Вареный торт ингредиенты Замешиваем тугое тесто, раскатываем листы очень тонко (лучше катать сразу несколько, пересыпав их мукой). Чем тоньше листы, тем вкуснее и легче будет лазанья, а то от толстеньких листов потом будет ощущение тяжести... Теперь заготавливаем начинку. Я брала копченый окорочок, оставшийся с пикника, поджаренные грибочки, обжаренные соломкой кабачки, болгарский перец и лучок... Думаю вариаций может быть куча, чтобы блюдо не наскучило, можно каждый раз менять начинку... Отвариваем наши листочки по-одному, так как они тоненькие, варятся буквально секунды...

Вареный торт ингредиенты Берем блюдо и смсазываем смесью из майонеза и чеснока, укладывем лист, тем временем варится второй... Укладываем без начинки листов 5-6, просто смазываем майонезом каждый, затем укладываем одну из начинок, опять прослойка из теста и так, пока тесто и начинка не закончится. Самым последним слоем должно быть тесто. Украшаем и блюдо готово. P. S. Ингредиенты для теста даны в двойной норме, пошаговых, к сожаленю, нет, в следующий раз - непременно...




Вареный торт — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru