Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lada l09
Описание: Не совсем обычное приготовление каши, но очень вкусный результат!! Шампиньоны не обжариваем, и это придаёт каше новый вкус! Предлагаю вам, мои дорогие, попробовать этот вариант пшенной каши! Она получается нежная, в меру острая и с пикантным вкусом. Заходите, угощу и научу!Для приготовления блюда я взяла пшено "Золотое" от ТМ "Мистраль" |
Варим пшено, согласно инструкции на упаковке, 25 минут |
Пока варится пшено, нарезаем лук и шампиньоны |
Смешиваем их в пиале, заправляем солью, сахаром, перцем, соевым соусом, бальзамиком и оливковым маслом |
Выдавливаем сок лимона, перемешиваем и оставляем мариноваться. Если лук горький и резкий на вкус, то перед маринованием обдайте его кипятком. |
Натираем сыр (я брала Гауду) |
Когда сварилось пшено от ТМ "Мистраль", выкладываем его из пакетиков в промаринованные лук с шампиньонами. Перемешиваем |
Добаляем сыр. Снова перемешиваем |
Пиалу накрываем блюдом и ставим на 1 минуту в микроволновку (чтобы растаял сыр) |
Наша вкусная каша готова! |