|
Крем.
Далее сметану взбиваем с сахарной пудрой до глянцевого блеска.
Инжир замачиваем в теплой воде. Нарезаем его небольшими кубиками или полосочками.
Коржи наши разрезаем напополам. Получается 4 коржа. 2 светлых, 2 темных. Прикладываем тарелку большую чтоб можно обрезать коржи до одного размера.
Начинаем собирать наш торт. Первым кладем на красивую тарелку корж с какао (темный) пропитываем его кипяченной водой ( я делаю без сиропа, без сахара, т. к. коржи и так сладкие) и обильно смазываем нашим сметанным кремом. На крем выкладываем инжир. Накрываем светлым коржом и проделываем тоже самое. Потом опять темный и опять светлый. все коржи пропитываем водой, смазываем сметаной и инжиром. |