Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Good Cook
![]() |
Для этого салата идеально подходит гречневая крупа в пакетиках для варки ТМ "Мистраль". Опустить пакетики с крупой в кипящую подсоленную воду и варить на медленном огне 20 минут. |
![]() |
Пока вариться гречка, приготовим овощи. Репчатый лук нарезать полукольцами. |
![]() |
Морковь очистить и нарезать с помощью овощечистки узкими длинными полосками. |
![]() |
На сковороде разогреть растительное масло и выложить нарезанный лук. Пока лук обжаривается, нарезать болгарский перец тонкой соломкой. |
![]() |
Как только лук станет слегка золотистого цвета, в сковороду добавить морковь и перец и обжарить в течение 1 минуты. |
![]() |
В сковороду добавить немного воды, так чтобы овощи были покрыты. Посолить, поперчить и оставить тушиться под крышкой пока перец не станет мягким. |
![]() |
В кастрюле с помощью венчика создать "водоворот" и аккуратно вылить яйцо. Продолжить аккуратно помешивать воду по кругу ложкой, поддерживая "водоворот". Варить 2 минуты. |
![]() |
Тем временем гречка уже сварилась. Достать пакетики с крупой и дать воде стечь. Затем выложить гречку из пакетиков в глубокую емкость. |