Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Федюнина
![]() |
Курицу, лук, грибы мелко нарезать. |
![]() |
Свеклу, яйца, сыр натереть на мелкой терке. |
![]() |
Орехи измельчить. |
![]() |
Начинаем выкладывать слои. Бокал обмазываем маслом ставим вниз горлышком по середине тарелки и выкладываем вокруг него первый слой курицы. |
![]() |
На курицу выкладываем лук, смазываем слой майонезом и солим по вкусу. Кстати соли сильно жалеть не надо. Так же делаем с последующими слоями. Два слоя продуктов на них слой майонеза и соли. |
![]() |
Последним выкладываем слой из свеклы, все остальные не важно в какой очередности. |
![]() |
Аккуратно вытаскиваем бокал. |
![]() |
Украшаем зернами граната. Приятного аппетита!!! |