Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: хозяйка медной горы
![]() |
Говядину вымыть, обсушить и нарезать тонкими кусочками. Смешать соевый соус с крахмалом и залить мясо, перемешать и оставить на 30 минут. |
![]() |
Из мандаринов выжать сок, добавить абрикосовый джем, соус чили (самый острый), винный уксус и перемешать. |
![]() |
Чеснок и имбирь измельчить. |
![]() |
В сковороде хорошо разогреть растительное масло, выложить мясо и обжаривать на умеренно-сильном огне 6-7 минут. Переложить на блюдо. |
![]() |
Снова разогреть масло и обжарить чеснок и имбирь 1-2 минут. |
![]() |
Влить мандариновый соус и готовить при умеренном кипении, пока соус не начнет густеть. |
![]() |
Вернуть в сковороду мясо и готовить еще 5-6 минут на умеренном огне. Готовое блюдо посыпать кунжутом и измельченным зеленым луком. |