Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ГурманЧенок
![]() |
Отвариваем рис Мистраль Басмати до готовности. |
![]() |
Пока варится рис, тушки кальмаров в мясорубке или миксере превратить в фарш. |
![]() |
Добавить чеснок, яйцо и муку фарш, перемешать, влить соевый соус. |
![]() |
Получившийся фарш берем столовой ложкой и выкладываем в форме оладушек на сковороду. |
![]() |
Переворачиваем и обжариваем с другой стороны в оливковом масле. |
![]() |
Тем временем на другой сковороде обжариваем имбирь, протертый на терке или порезанный кусочками (чтобы потом можно было его вытащить, если не любите его жевать). |
![]() |
Через пару минут выкладываем на сковороду рис Мистраль Басмати. И немного обжариваем вместе с имбирем или в имбирном масле. |
![]() |
Авокадо чистим, вынимаем косточку и нарезаем полосками специальной овощечисткой. |
![]() |
Из полосок авокадо сворачиваем красивую розочку. |
![]() |
Выкладываем на тарелку наш имбирный Басмати, оладушки и украшение из авокадо. Приятного аппетита! |