Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: хозяйка медной горы
![]() |
Натереть один зубчик чеснока, добавить щепотку тимьяна, перец, соевый соус и перемешать. |
![]() |
Лимон вымыть, обрезать кончики и сделать продольные надрезы по всему лимону. Чернослив хорошо промыть. |
![]() |
Курицу обмыть, обсушить и внутри, и снаружи. Влить во внутрь курицы соус и хорошо натереть. Нафаршировать лимоном и черносливом. |
![]() |
Другой зубчик чеснока тоже натереть, добавить тимьян и сливочное масло. Поставить в микроволновку на режим "Разморозка" и растопить масло, но не сильно. |
![]() |
Курицу зашить, связать ей ноги и крылья. Хорошо смазать растопленным маслом с чесноком и травами. Положить в жаропрочную форму и запекать в духовке при 220 С около 70 минут, поливая маслом. |