Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
Описание: Совершенно удивительный суп, я бы сказала - многофункциональный. Можно приготовить полный рецепт. Можно - без рыбы и будет вегетарианский вариант - Суп-пюре из печеных овощей. Можно приготовить на овощном бульоне или воде и получится постный вариант. В любом случае это будет очень вкусно. Рецепт из журнала "Школа гастронома". Давно я на него засматривалась, но все никак не могла собрать полный набор ингредиентов, а тут неожиданно все сложилось... ну, и... родилось! Заходите, угощу на славу!Подготовить овощи, вымыть и обсушить. Духовку включить на 200*С. Противень застелить фольгой. |
Приправить солью, сахаром и перцем, полить 4-мя ст. л. оливкового масла и аккуратно перемешать. |
Поставить противень в духовку и запекать овощи до мягкости, 35-40 минут. |
Затем влить горячий бульон или воду. Снова довести до кипения и варить 15 минут. Я варила на воде. |
Готовые овощи взбить блендером в гладкое пюре, приправить по вкусу солью и перцем. |
Рыбное филе обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить |
И обжарить до золотистой корочки с двух сторон, 3-4 минуты. |