Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
Описание: Нежные блины с кабачковым вкусом, тягучей сырной консистенцией и имбирным ароматом - угощайтесь!Яйца взбить с солью и сахаром. Влить теплое молоко и хорошенько размешать венчиком или миксером. Муку просеять и ввести в тесто. Размешать вилкой, потом взбить миксером. Добавить масло. Размешать. |
Добавить в тесто кабачок, натертый на мелкой терке (сок отжать), имбирь (пропустить 2 раза через мясорубку), |
сыр (натереть на мелкой терке) и измельченную зелень. |
Перемешать. |
Жарить блины и |
смазывать их сливочным маслом. |
Наши блины готовы! |
Приятного аппетита! |