Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: Не знаю, что общего у этого салата с китайской кухней, но его готовят у нас в китайских закусочных. Мне вообще нравятся тёплые салаты, особенно в холодное время года. Этот салат вполне может заменить ужин.На горячую сковороду наливаем растительное масло, кладём нарезанный перьями репчатый лук и пластинками шампиньоны. |
Обжариваем лук и грибы 5 минут до золотистости. |
Слегка отжимаем маринованную печень и кладём на сковороду. |
Обжариваем печень 5 минут, добавляем остатки маринада и тушим всё ещё 5 минут. |
Слегка остывший картофель чистим и режем кругляшками, кладём на сервировочную тарелку. |
Готовую горячую печень кладём вместе с выделившимся соком на картофель. Сверху посыпаем свежемолотой смесью перцев и перьями зелёного лука. Подаём сразу. Приятного аппетита! |