Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mary Stone
![]() |
Картофель отварить до готовности. |
![]() |
Пока запекается рыба и варится картофель, сельдерей вымыть, при необходимости снять верхний жёсткий слой и нарезать тонко поперёк. |
![]() |
Лук вымыть и мелко нарезать. |
![]() |
Приготовить заправку. Смешать йогурт, горчицу, оливковое масло и соевый соус. Я использовала соевый соус ТМ Kikkoman лёгкий. |
![]() |
Готовую скумбрию очистить от костей и разобрать на не слишком мелкие кусочки. |
![]() |
Отваренный картофель слегка остудить и нарезать кубиками. |
![]() |
Нарезанный картофель сразу смешать с заправкой, добавить рыбу, лук и сельдерей. Перемешать и подавать тёплым. |